營銷SEO問題 百度大哥,搞算法去,不要搞我!

[復制鏈接]

馬上注冊,一起探討正確快速的建站方法

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊

x
兄弟們,昨天改的三要素,然后發了個帖子說百度不會對我怎么樣,結果被百度發現了,www.dongliguanye.com K了,我太難了,百度大哥,你不是正在搞算法的嗎?怎么回過頭來搞我?我只是修改了三要素而已,給我放出來吧,我想起來了,我昨天投訴快照了,然后加速了百度對我網站的處理,k就k了吧,反正最近也沒有排名,反正更新完會給我放出來的。

上一篇:b2b外鏈發布不收錄,最近資源匱乏!
下一篇:百度更新啥時候是個頭?快過年了消停點行不
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏

大神點評3

沙發
maqg 發表于 2019-11-29 09:29:55 [營銷SEO問題] 只看該作者
什么是三要素?你的網站還有收錄頁幾十個。
www.gupiaoe.cn股票網學習 www.gupiaow.com.cn
板凳
 樓主| 小貓咪哥哥 發表于 2019-11-29 10:30:53 [營銷SEO問題] 只看該作者
maqg 發表于 2019-11-29 09:29
什么是三要素?你的網站還有收錄頁幾十個。

大哥 那幾十個頁面再不剩 我還有啥 能不能盼我點好
maqg 發表于 2019-12-2 15:35:29 [營銷SEO問題] 只看該作者
小貓咪哥哥 發表于 2019-11-29 10:30
大哥 那幾十個頁面再不剩 我還有啥 能不能盼我點好

現在百度的收錄有點像季節性的,一會收錄很多,一會很少,過段時間就好了。
www.gupiaoe.cn股票網學習 www.gupiaow.com.cn
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊