模板制作修改 個人信息欄用戶名前增加用戶組圖標

[復制鏈接]

馬上注冊,一起探討正確快速的建站方法

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊

x
之前出了貼呢的版本,有網友尋個人信息欄目的
下面給修改方法
綜合演示圖:

修改文件template\default\forum\viewthread_node.htm
default為你的模版文件夾

找到:
  1. <a href="home.php?mod=space&uid=$post['authorid']" target="_blank" class="xw1">$post[author]</a>
復制代碼
修改為:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

覆蓋上傳
參與人數 2元寶 +2 幫幣 +11 收起 理由
zilifei + 1 支持下,加分!
ARCHY + 2 + 10 很給力!

查看全部評分總評分 : 元寶 +2 幫幣 +11

上一篇:Discuz X2 刪除去掉主題操作記錄的方法
下一篇:二級域名同時登陸退出的修改方法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏12
[url=http://www.discuzlab.com][size=4][b]付費點此聯系:建站/疑難/搬家/安裝/模版/

大神點評372

支持
想我大唐威震遠邦 爍爍其華堂堂乎疆 今我中華歷經滄桑 愿我民族重振東方
clswang 發表于 2012-12-15 10:30:42 [模板制作修改] 只看該作者
謝謝分享啦
www.huaguow.com www.hanfanba.com www.shuyangweb.com www.qiwenguan.cn cygs.org
前排支持下了
蟈蟈的 發表于 2012-12-15 11:29:23 [模板制作修改] 只看該作者
圖文并茂啊,不錯啊,這是我的網站,請看一下啊www.ambct2.com
超級頂你。。!
轉播微博
學習學學習
haoahoah
轉播微博
反復反復反復反復反復反復反復反復
小貝123 發表于 2012-12-17 11:15:44 [模板制作修改] 只看該作者
這是個好東西
xst686 發表于 2012-12-17 14:55:36 [模板制作修改] 只看該作者
謝謝樓主的分享
lihong1988 發表于 2012-12-18 19:56:33 [模板制作修改] 只看該作者
頂一個  哈哈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊