模板制作修改 X3樓層廣告通欄的辦法!

[復制鏈接]

馬上注冊,一起探討正確快速的建站方法

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊

x
discuz X3樓層廣告通欄
將 viewthread_node.htm 文件中的
  1. <tr class="ad">
  2.         <td class="pls">
  3.         <!--{if !$close_leftinfo}-->
  4.         <td>
  5.         <td class="plc">
  6.         <!--{/if}-->
復制代碼
修改為

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

上一篇:Discuz! X3合并工具
下一篇:剛剛在應用中心看到,提個小建議
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏13

大神點評173

沙發
xxoo 發表于 2013-6-6 19:44:52 [模板制作修改] 只看該作者
頂樓主啦..希望樓主多發精品好帖啦.....
板凳
AlIND 發表于 2013-6-7 00:11:23 [模板制作修改] 只看該作者
這個方法倒不錯。
學習一下 這個好
迫切需要的東東。
yunmeizx 發表于 2013-6-8 11:38:28 [模板制作修改] 只看該作者
謝謝樓主分享
www.yunmeizx.com
那我回復看一下
謝樓主分享
回帖看看!
maidl88680 發表于 2013-6-10 00:34:05 [模板制作修改] 來自手機 只看該作者
頂一個。
不知道2.5能用嗎
 樓主| 小亮仔明星會員實名認證 發表于 2013-6-13 08:53:54 [模板制作修改] 只看該作者
竹山網 發表于 2013-6-12 16:49
不知道2.5能用嗎

2.5的本站有 你搜一下
IMPHPER 發表于 2013-6-18 22:22:37 [模板制作修改] 只看該作者
看看修改為什么
支持支持支持支持支持支持支持
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊